Mandanos todo lo referente a tu equipo, cronicas, fotos, datos, resultados delos encuentros ect... y tambien lo podeis dejar todo el FORO

martes, 7 de diciembre de 2010

Resumen la 10ª jornada Grupo 2

El Playas de Marbella vencio por 5-3 al Arriate , los locales que se pusieron por delante 4-0, pero los arriateños con muchas ganas y en un partido loco se pusieron 4-3 y apretaron y le dieron emocion al encuentro, finalmente un gol local dejo los puntos en casa.

Torremolinos vencio por 9-6 al Serrato, en un partido bastante alocado el partido se rompio con el 5-4 en el momento que expulsaron al mejor jugador visitante por protestas al arbitro, ya finalmente los de la serrania de Ronda se dedicaron mas atentos al arbitro que otra cosa y finalmente los de Beni aprovecharon para vencer por 9-6.

Cortes vencio al Pasteleria por 8-1, los locales que se dejaron el marcador resuelto en la primera parte, la 2 parte no quisieron hacer daño y se dedicaron a mover la pelota y darle minutos a todo el mundo un partido sin muchos problemas y 3 puntos mas.

El Torroles vencio por 7-2 al Fuengirola, los locales que siguen lideres no tuvieron problemas para llevarse los 3 puntos, los visitantes con bastantes fallos en la linea defensiva y la falta de acierto arriba hizo que el partido finalmente acabara en goleada local.