Mandanos todo lo referente a tu equipo, cronicas, fotos, datos, resultados delos encuentros ect... y tambien lo podeis dejar todo el FORO

lunes, 13 de diciembre de 2010

Resumen de la 12ª jornada Grupo 1

El CDV Rincon dio un golpe de efecto al vencer por 2-3 al El Palo , partido bastante igualado en donde los locales se adelantaron con 0-1, los paleños empataron el partido, en la 2 parte en 5 minutos locos se pusieron los de Pardo 1-3, faltando 2 minutos expulsion del jugador Lolo por desplazamiento de balon que fue la 2 amarilla, los de Rodri sacaron portero- jugador e intentaron el empate pero los visitantes aguantaron defensivamente y se llevaron los 3 puntos.

El Pizarra dio un golpe de autoridad al vencer por 4-10 al Villanueva de Algaidas , los pizarreños que hicieron un partido muy serio se fueron 1-3 al descanso, siguiendo en la misma linea se pone ganando 2-7, y los locales sacan portero jugador y el partido se llego a poner el partido 2-10, y finalmente maquillaron el marcador y se pusieron con el marcador final .

El filial del Victoria Kent se impuso por 3-7 al Trabuco, los visitantes que hicieron un buen partido ganaron un partido en donde el partido varios momentos que el partido eran corre calles, de ida y vuelta y el mayor acierto goleador dejo los puntos para los de Alhaurin.

Alhaurin el Grande vencieron por 6-4 al Axarquia, los de Miguel supieron afrontar el partido con mucha seriedad y saber aguantar los ataques de Hugo, el mayor acierto de cara a porteria de los locales y la buena actuacion de sus porteros hicieron el resto para llevarse los 3 puntos en un partido bastante complicado .