Mandanos todo lo referente a tu equipo, cronicas, fotos, datos, resultados delos encuentros ect... y tambien lo podeis dejar todo el FORO

lunes, 25 de octubre de 2010

Resumen la jornada Grupo 2

El Serrato vencio y goleo con mucha facilidad al Mijas por 8-2, los rondeños no tuvieron piedad alguna para llevarse 3 puntos mas y auparte en los puestos de arriba, los mijeños demasiado tuvieron con aguantar el chaparron que les vino encima.

El Playas de Marbella vencio por 2-0 al Fuengirola, partido muy igualado que a los 2 minutos se pusieron por delante los locales, los visitantes aguantando atras buscando las contras dicidieron faltando 1 minuto sacar portero jugador, un fallo atras y robo balon les costo el 2-0 y otra nueva derrota y van 4.

Domingo por la mañana el Benal Futsal y el Cortes se enfrentaban por la lucha por la primera plaza, y los de CD Donde fueron muy superiores y vencieron en la dificil cancha por 1-5, los locales se vieron superados por el juego duro y rapido que ellos intentaron superar con individualidades pero que de nada les sirvio para ser derrotados en casa.

El CD Torroles vencio en su propia cancha con mas problemas de los esperados ante el Arriate por la minima 5-4, los visitantes que hicieron un buen partido merecieron mejor resultado ante un conjunto local que aprovecho su acierto goleador y el buen planteamiento defensivo para llevarse 1 partido que se les puso mu cuesta arriba.

El Torremolinos de Beni gano muy facilmente al Pasteleria por 6-3, los locales un equipo muy joven y bien trabajados no tuvieron problemas para ganar a un equipo que les pone muchas ganas y mucho animo, pero que de momento no le acompaña la suerte para poder puntuar.