Mandanos todo lo referente a tu equipo, cronicas, fotos, datos, resultados delos encuentros ect... y tambien lo podeis dejar todo el FORO

martes, 5 de octubre de 2010

Resumen la jornada Grupo 1

El CDV Rincon sufrio mas de lo esperado para vencer 3-5 al Quinta Alegre, en un encuentro en donde los locales con tan solo 1 cambio pusieron en serios apuros al equipo de Pepe Pardo que a falta de 6 minutos el partido iba empate y varios dobles penalty fallados por los locales un penalty mu riguroso a favor de los de Rincon y un robo en el portero jugador consiguieron dar la primera victoria liguera a los visitantes.

El Bazan vencio por 7-5 al Alhaurin Grande un encuentro que se puso a los 5 minutos vencio los visitantes 0-4 y al descanso iba 1-5, los de Fernando Acosta heridos en su orgullo tiraron de casta y consiguieron remontar y llevarse los puntos.

El CD Algaidas paso como un ciclon por encima de la Coineña al vencer por 8-0, muy superiores los chavales de Andres, como anecdota el partido empezo 35 minutos tarde gracias a los arbitros.

El Nivel Andalucia Pizarra suma su segunda victoria al vencer en la cancha del Axarquia por 3-6, en partido en el que nuevamente David Medina se encargo de ganarlo marcando 4 goles, al descanso el partido iba 1-4 pero los de velez apretaron y se pusieron 3-4 pero 2 contras mataron el partido.

El Palo vencio 4-3 al Victoria Kent, en un encuentro donde los locales a pesar de su mal juego consiguieron llevarse los 3 puntos, los de Alhaurin bastante enchufados y poniendo en serios problemas a los de Rodri Pozo, no parecen ni mucho menos la comparsa de otros años, estando a punto de dar la sorpresa .