Mandanos todo lo referente a tu equipo, cronicas, fotos, datos, resultados delos encuentros ect... y tambien lo podeis dejar todo el FORO

domingo, 10 de abril de 2011

El CDV Rincon se proclama campeon

La final tuvo una primera parte de tanteo (0 - 0) con alguna ocasión clara pero es que los porteros fueron los mejores. La segunda parte, rota desde la salida de vestuarios, dá con Pepe Pardo expulsado, tensión acumulada y el CDV Rincon que se adelanta. Poco despues, doble amarilla a un jugador del Torremolinos...y lejos de matar la final el conjunto de Pardo (Superioridad numérica y a favor el bonus de 5 faltas), a renglón seguido con doble amarilla para el capitan del Rincon se jurga un "tres contra tres" que finaliza con el empate a uno. A partir de ahí, doble penalty para CDV que falla y otro doble penalty que transforma el 2 - 1. Al principio, el juego de cinco de Torremolinos le traiciona con el 3 - 1 y mas tarde hace efecto a falta de 41 segundo con el 3 - 2 definitivo. Dignísimos finalistas en el Pabellón Dani Pacheco de Pizarra. Enhorabuena al CDV y suerte a ambos en los cruces Autonómicos.