Mandanos todo lo referente a tu equipo, cronicas, fotos, datos, resultados delos encuentros ect... y tambien lo podeis dejar todo el FORO

martes, 1 de marzo de 2011

Grupo 1 Resumen Jornada 21

El Algaidas gano al Bazan por 10-7 en un partido adelantado, los visitantes con una pajara monumental tiraron el partido al ponerse 8 a 2 perdiendo al descanso, en una 2 parte con portero jugador e intentandolo todo apretaron el marcador pero un fallo defensivo en la transicion del portero- jugador mato el partido y lo dejo finalmente en el marcador reseñado.

El CDV visitaba la cancha del Victoria Kent en un partido que en teoria se preveia facil y los de Pepe Pardo no tuvieron piedad y vencieron con suma facilidad tras golearles por el marcador de 3-13, conociendo al entrenador del equipo del Rincon no estara nada contento por haber encajado 3 goles, en un partido donde se pudo permitir la facilidad de repartir minutos y dar descanso a las vacas sagradas.

Trabuco dio la sorpresa tras empatar en la cancha de la Coineña por 3-3, partido donde los locales que fallaron muchas ocasiones de gol, y los visitantes que aprovecharon la superioridad numerica en un gol y un doble penalty para sumar 1 punto en su casillero, mal partido de los coinos que subestimaron a los visitantes .

El Palo perdio en casa ante el Pizarra por 3-4, partido donde se enfrentaban por un lado los paleños que con su juego rapido y de contras contra un equipo mas estilo futbolero rapido arriba con sus 2 matadores David Medina y Ale el Nervi, finalmente los pizarreños se llevaron los 3 puntos en un partido que cualquiera pudo ganarlo, con alteraciones en el marcador y que el mayor acierto mato el partido para colocarlos en la 3 plaza asegurada.