Mandanos todo lo referente a tu equipo, cronicas, fotos, datos, resultados delos encuentros ect... y tambien lo podeis dejar todo el FORO

miércoles, 16 de febrero de 2011

Resumen de la jornada

Grupo 1

El Alhaurin el Grande vencio por 1-6 al Trabuco, partido sin problemas para los de Miguel que fueron muy superiores al colista del grupo, los locales que a pesar de intentarlo siguen cometiendo errores muy inocentes que les hace regalarles goles a los rivales.

CDV Rincon vencio al filial de la Coineña por 4-1, partido bastante trabado y serio por parte de los coinos que pusieron en serios aprietos a los de Pepe Pardo, al descanso el marcador reflejaba un 1-0 y la igualdad era manifiesta, pero en la 2 parte la buena defensa de los locales y el desgaste fisico hizo que los visitantes finalmente calleran por 4-1.

Creemos que la Federacion y el colectivo arbitral tienen que darle mas seriedad a la liga, el partido entre Victoria Kent y Pizarra previsto para las 19, 30 horas no puede empezar a las 20,15 por que los arbitros vengan de pitar de rincon a las 17,30 horas, es algo imposible que lleguen puntual , en cuanto al partido los pizarreños vencieron con una superioridad aplastante acompañados del poder goleador de David Medina con 5 goles, los locales tras la baja de Pua que era su referente atacante y la mala defensa hicieron que acabaran sucumbiendo por goleada.

El Palo y Bazan empataron a 5, partido loco y frenetico , los visitantes que se agolparon atras y esperar las acometidad locales en 2 contras se pusieron 0-2, los paleños lo siguieron intentando dejando el marcador al descanso de 1-2, pero tantas ocasiones no se pueden fallar y nuevamente se pusieron por delante con 2-4, el portero jugador hizo que empataran a 4, y faltando 1 minuto nuevamente los visitantes se adelantaron pero nuevamente los paleños empataron dejando el resultado en tablas que no deja contento a nadie

Grupo 2

El lider de la clasificacion el Torroles recibia al Playas de Marbella que entre los jugadores sancionados y lesiones acudio con tan solo 1 cambio, partido que mientras el fondo fisico aguanto hubo igualdad , pero en la 2 parte ya el desgaste fisico y los cambios hicieron que el partido finalmente acabara en goleada local por 6-0.

Torremolinos tras la entrada de 3 jugadores del Becerro y el buen hacer de su entrenador Beni se han puesto tercero en la tabla arrebatandoles el puesto al Benal Futsal tras vencerles por 6-2, el equipo visitante que acudio con 3 cambios, entre la expulsion de Roman por doble amarilla y Fernando que decidio marcharse en el descanso , pues ya con todo esto y encima el intento de agresion de Globo a uno de los arbitros pues a este ritmo no tendran jugadores para poder jugar, los locales que esperaron su oportunidad mataron el partido.

Arriate y Fuengirola jugaban por la lucha por la permanencia ambos con grandes 2 vueltas, pero los locales vencieron por 8-4, partido muy serio de los de Antonio que fueron bastantes superiores de cara a porteria y aprovecharon bien sus oportunidades, los visitantes que a sabiendas de lo que se jugaban lo intentaron todo pero se vieron superados.

Serrato empato con Cortes de la Frontera a 4, y merecio llevarse la victoria ante el gran partido que realizaron, los visitantes que afrontaban el partido con cierta relajacion tras la goleada al Torroles se encontraron con un rival que corrio y peleo como los que mas para poner contra las cuerdas , finalmente las individualidades salvaron a los visitantes y consiguieron 1 punto.