Mandanos todo lo referente a tu equipo, cronicas, fotos, datos, resultados delos encuentros ect... y tambien lo podeis dejar todo el FORO

sábado, 22 de enero de 2011

Resumen de la jornada

Grupo 1

El CDV Rincon vencio por 7-1 al Axarquia en un partido bastante engaño los visitantes se adelantaron 0-1 y empatando el encuentro antes del descanso, en una pajara de 3 minutos en la 2 parte se puso el partido 3-1 para los de Pardo y con el portero jugador fue el arakiri para los de hugo acabando el encuentro por 7-1.

Algaidas se impuso con mas problemas de los previstos en la cancha del Victoria Kent al vencer por 4-6, los de Andres se vieron sorprendidos por el juego rapido y juego directo de los de Manolo, al final se impuso la logica y 3 puntos mas para los visitantes.

Pizarra vencio al Alhaurin el Grande por 8-4, partido controlado por los locales que se aprovecharon de su mayor calidad y acierto para vencer el encuentro, nuevamente David Medina y Alex Martin marcaron la diferencia en otro encuentro donde los locales se colocan por la pelea por la 2 plaza,

El Bazan sigue luchando por la 3 plaza al vencer por 1.3 en la dificil cancha de la Coineña , los locales que estan haciendo una buena 2 vuelta poniendo en aprietos a los gallitos de la categoria merecieron mejor resultado ante el equipo de Fernando que con su mayor experiencia y oficio hicieron que se llevaran el encuentro.

Grupo 2

Benal Futsal vencio con mas problemas de los previstos al Marbella Pasteleria por 5-3, los visitantes con varios juveniles hicieron un partido bastante serio e hicieron sudar la gota gorda a los locales para llevarse los 3 puntos, tambien la relajacion y el buen hacer del portero marbelli hizo que el resultado fuera mas igualado de lo que pudo ser realmente.

Torremolinos se vio sorprendido por Arriate y fue derrotado en su propia cancha por 2-6, los arriateños bien cerraitos atras aprovecharon las contras para matar el partido, los locales que tuvieron la posesion de la pelota durante mucho tiempo, nada pudieron hacer para llevarse los 3 puntos que le aleja de los 4 primeros.

Torroles en un partido que jugaron bastante mal y jugando muy relajados vencieron por 6-2 al Mijas, los mijeños que aguantaron el chaparron durante varios minutos obtuvieron un resultado bastante bueno para lo que se esperaba que fuera sido el encuentro.

Fuengirola dio la sorpresa al golear por 3-8 al Serrato , los visitantes que luchan por quedar entre los 6 primeros para mantener la categoria, les salio todo en el partido , los rondeños que afrontaron el partido sin su mejor jugador lesionado nada pudieron hacer para evitar que se fueran los 3 puntos,