Mandanos todo lo referente a tu equipo, cronicas, fotos, datos, resultados delos encuentros ect... y tambien lo podeis dejar todo el FORO

martes, 30 de noviembre de 2010

Resumen la 9ª jornada Grupo 2

El Fuengirola se impuso en la cancha del Pasteleria Remedios por 1-10, partido sin historia donde los fuengiroleños fueron muy superiores a unos chavales sin mucha experiencia en la categoria pero con mucha ilusion y muy deportivos .

El Cortes de La Frontera vencio por 6-2 en el derby contra el Arriate, los locales que siguen luchando por la 4 plaza, fueron muy superiores , los arriateños que aguantaron la primera parte ya la 2 parte se desfondaron fisicamente y no pudieron aguantar el ritmo y acabaron sucubiendo.

El Playas de Marbella goleo por 11-2 al Mijas , los mijeños que aguantaron la primera parte con el resultado de 4-2, pero la 2 parte ya no aguantaron y acabaron sucumbiendo por una goleada de escandalo, los locales recuperaron varias bajas que tenian y no tuvieron piedad.

En el derby entre Torremolinos y Torroles finalizo con un reparto de puntos al quedar empate a 2, los locales que se adelantaron en el marcador por 2-0, pero la expulsion de un jugador de 2 minutos local aprovecharon la superioridad numerica consiguieron el 2-1 y finalmente en otra jugada empataron a 2.

El Benal Futsal perdio sorprendente por 2-3 contra el Serrato, los locales que afrontaron el partido con alguna baja se vieron sorprendidos con el juego rapido de los rondeños y buenas contras para acabar llevandose los 3 puntos y sumandose a la lucha por la 4 plaza.