Mandanos todo lo referente a tu equipo, cronicas, fotos, datos, resultados delos encuentros ect... y tambien lo podeis dejar todo el FORO

martes, 28 de septiembre de 2010

Resumen de la jornada

Hecho el balon a rodar y el filial de la Coineña gano por 6-3 al Quinta Alegre, partido donde los visitantes nuevos en la categoria se presentaron con tan solo 7 jugadores, algo que les paso factura ya que al descanso el partido iba 2-2 , pero el bajon fisico y fallar 5 dobles penalty hizo que los puntos se quedaran en Coin.

El Pizarra derroto por 7-6 al Villanueva de Algaidas en un partido donde los visitantes se fueron al descanso venciendo por 1-4, pero en la 2 parte David Medina con 6 goles que se encargo el solito de remontar un encuentro que se puso muy cuesta arriba para los pizarreños.

El filian del Victoria Kent tuvo un buen debut al golear por 6-2 al CD Trabuco, al descanso se fue el resultado con 2-0, en la 2 parte con ida y vuelta hizo que la mayor calidad y local y el mayor acierto de cara a porteria hiciera el resto.

Partidazo en la cumbre en el Pabellon de Rincon derby entre el CDV Rincon comandados por Pepe Pardo y El Palo por Rodri Pozo, reparto de puntos con un empate a 2, donde cualquiera de los 2 equipos se pudo llevar los puntos, el equipo local con falta de rodaje tendra que mejorar mucho si quiere aspirar a luchar por el ascenso a la maxima categoria, el equipo visitante con su juego de contras rapidas pudo llevarse los puntos.

Alhaurin El Grande empezo ganando 4-3 al Axarquia de Hugo que vuelve tras varios años fuera de la competicion, los locales consiguieron vencer un partido que la falta de calidad de los 2 equipos se compenso con las ganas y lucha , la falta de acierto del equipo de Hugo pudo hacer que consiguieran puntuar y tendran que seguir trabajando para ir mejorando para alcanzar los puestos medios de la tabla